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식품업종별 시설기준

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작성일 23-01-22 20:27

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식품취급시설등 , 라. 급수시설, 마. 화장실 , 바. 창고등의 시설 , 사. 검사실, 아. <삭제>, 자. 시설기준 적용의 특례, , 식품및식품첨가물제조·가공영업자의준수사항(제40조관련), , FileSize : 47K , 식품업종별 시설기준 기타레포트 , 식품업종별시설기준 업종별시설기준 가공업의시설기준 식품취급시설

다.

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업종별시설기준(제20조관련), , 1. 식품제조·가공업의 시설기준, , 가. 식품 제조시설과 원료 및 제품의 보관시설등이 설비된 건축물 , 나. 작업장 , 다. (2) 건물의 구조는 제조하고자 하는 식품의 特性에 따라 적정한 온도가 유지될 수 있고, 환기가 잘 될 수 있어야 한다. 식품취급시설등 , 라. 급수시설, 마. 화장실 , 바. 창고등의 시설 , 사. 검사실, 아. <삭제>, 자. 시설기준 적용의 특례, , 식품및식품첨가물제조·가공영업자의준수사항(제40조관련), , 다운로드 : 47K
1. 식품제조&#8228;가공업의 시설기준 가. 식품의 제조시설과 원료 및 제품의 보관시설등이 설비된 건축물(이하 "건물" 이라 한다)의 위치등 (1) 건물의 위치는 축산폐수&#8228;화학물질 기타 오염물질의 발생시설로부터 식품에 나쁜 effect을 주지 아니하는 거리를 두어야 한다. 나. 작업장 (1) 작업장은 독립된 건물이거나 식품제조&#8228;가공외의 용도로 사용되는 시설과 분리(벽&#8228;층등에 의하여 별도의 방으로 구별되는 경우를 말한다. (3) 건물의 자재는 식품에 나쁜 effect을 주지 아니하고 식품을 오염시키지 아니 하는 것이어야 한다. (2) 작업장은 원료처리실&#8228;제조가공실&#8228;포장실 및 기타 식품의 제조&#8228;가공에 필요한 작업실을 말하며, 각각의 시설은 분리 또는 구획(칸막이&#8228;커튼등에 …(To be continued )




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식품업종별 시설기준



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업종별시설기준(제20조관련), , 1. 식품제조·가공업의 시설기준, , 가. 식품 제조시설과 원료 및 제품의 보관시설등이 설비된 건축물 , 나. 작업장 , 다. 이하 같다) 되어야 한다.
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