cocktail.kr 식량 작물학 > cocktail6 | cocktail.kr report

식량 작물학 > cocktail6

본문 바로가기

뒤로가기 cocktail6

식량 작물학

페이지 정보

작성일 22-12-07 08:14

본문




Download : 식량 작물학.hwp





레포트/기타

식량작물학
순서

다.
식량%20작물학_hwp_01.gif 식량%20작물학_hwp_02.gif 식량%20작물학_hwp_03.gif 식량%20작물학_hwp_04.gif 식량%20작물학_hwp_05.gif 식량%20작물학_hwp_06.gif





■ 단백질의 영양
단백질의 함량과 맛은 반비례 관계
쌀 72% 나머지 47~43 %
단백질 함량 구하기 -> 단백질의 N을 함량으로 간접적으로 구한다.
-> 다른 …(생략(省略))



식량 작물학
설명




Download : 식량 작물학.hwp( 43 )



식량 작물학에 대한 자료입니다.
N * 6.25
쌀 밀에서 부족한 아미노산 : lysine , threonine
옥수수 :lysine tryptophane
콩:methionine, tryptophane
세계3대 식량 작물의 問題點 필수 아미노산인 lysine 이 부족하다. 식량작물학 , 식량 작물학기타레포트 ,
,기타,레포트



식량 작물학에 대한 data(자료)입니다.
전체 6,595건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © cocktail.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기